Парк и его гости
В нашей конюшне более двадцати прекрасных лошадей, мы разработали несколько тематических экскурсий, расчистили и благоустроили пляж на Дону, сделали пятикилометровый прогулочный маршрут, на территории работают кафе и прокат. Но все равно, у каждого с парком - своя история любви.
Чем заняться?
Мы не знаем, чем решите заняться в парке именно вы, однако есть кое-что, мимо чего пройти ну никак нельзя
Вернуться назад
ДРЕВНЕРУССКАЯ КРЕПОСТЬ
В 2006 году, в ходе археологических раскопок, проводимых рядом с территорией парка, было установлено, что неподалёку находилось скифское поселение. Было решено воссоздать древнее городище: так на «Кудыкиной горе» появилась скифская крепость. Мастера из Ивановской области строили ее из сибирского леса в течение нескольких лет. Деревянная скифская крепость построена без единого гвоздя по чертежам крепостей IV — V века.

Этим летом в нашей Крепости с помощью машины времени вы отправитесь в загадочный мир прошлого. Вас ждет путешествие по разным историческим эпохам. Это и Русь, и Древний Египет и Греция, Средневековье и другие. В каждой эпохе вы сможете стать человеком-создателем, творцом - построить египетскую пирамиду или отыскать сокровища фараонов, принять участие в древнегреческом спектакле или создать античную статую, побывать в мастерской Леонардо да Винчи, познакомиться с лицеистом Александром Пушкиным и многое другое. Решение загадок квеста МОЁ ВРЕМЯ даст возможность вернуться в настоящее.
Удачи!



Организаторам мероприятий: парк открыт к сотрудничеству

Многочисленные площадки парка регулярно используются для организации и проведения мероприятий самых разных форматов - от свадеб и юбилеев до корпоративов и открытых концертов и фестивалей. Если у вас есть идея, и вы ищете подходящее место, чтобы реализовать свой замысел - обратите внимание на Кудыкину Гору, может быть именно здесь вы найдете то, что вам нужно.


Нужна подробная консультация?
Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам в ближайшее время


Нажимая кнопку вы принимаете соглашение об обработке персональных данных