Еще ближе к природе
Знакомство с живой природой открывает новое понимание настоящей жизни - не доступное в городе. Мы уже более десяти лет работаем с животными и с радостью открываем этот удивительный мир для всех желающих!
Школа
верховой езды
На нашей конюшне уже больше 20 лошадей, нам удалось собрать более 10 пород, в том числе довольно редких. С 2010 года у нас бесплатно занимается детвора с окружных деревень. Это не спортивная школа в привычном понимании - это история про любовь к живой природе, и только затем про прыжки, трюки, и шоу-программы, которые наши ученики проводят на больших парковых мероприятиях. Школа открыта для всех. Мы будем рады видеть новые лица.
Добро пожаловать!
Сафари-лаборатория
Это настоящий урок по окружающему миру в естественных условиях! В нашей сафари-лаборатории с помощью комплекта исследовательского инвентаря дети занимаются практической работой. Зачем животным копыта? Зачем белке хвост? Какой вес выдерживает конский волос? На эти и другие вопросы каждый ребенок самостоятельно найдет ответ. Юные исследователи нашей лаборатории получают только самые высокие отметки!
Сафари-лаборатория
Это настоящий урок по окружающему миру в естественных условиях! В нашей сафари-лаборатории, с помощью комплекта исследовательского инвентаря дети занимаются практической работой. Зачем животным копыта? Зачем белке хвост? Какой вес выдерживает конский волос? На эти и другие вопросы каждый ребенок самостоятельно найдет ответ. Юные исследователи нашей лаборатории получают только самые высокие отметки!
путешествие
внутрь себя
В нашем парке есть прекрасная возможность пообщаться с животными в естественной среде.
Однако Кудыкина гора это еще и уникальный ландшафтный заповедник. Местные красоты не только покоряют сердца, но обостряют, освежают взгляды на жизнь. Приезжайте, и возможно именно эта поездка поможет вам по-новому взглянуть на привычные вещи.